Путешествуйте <span class="spamp">&</span> Отдыхайте

Путешествуйте & Отдыхайте

Путешествуйте по новым местам и городам! Открывайте для себя новое там, где казалось бы вы все уже знаете!
Маршруты <span class="spamp">&</span> Туры

Маршруты & Туры

Выберите из предложенных сообществом и/или предложите свои!
Проводите время с пользой!

Проводите время с пользой!

Собрались в другой город? Узнайте все о местных достопримечательностях и интересных местах!

Курорт Мармарис - в переводе с греческого языка Жемчужина, располагается в бухте Эгейского моря, там не бывает волн больших, она окружена со всех сторон архипелагом скалистых гор, которые поросли сосновым лесом, благодаря этому воздух на курорте Мармарис в Турции чистый, который наполнен ароматом различных цветов, растущих везде. Курорт Мармарис — это заповедник, здесь нет никаких предприятий. Город поражает аккуратностью и чистотой, здесь нет ни одного высокого дома, тут в основном не высокие уютные отели, и трех или четырех этажные жилые дома, которые выделяются своей архитектурой и аккуратностью, а на улице тротуары выложены плиткой, они постоянно ухожены.

Транспорт курорта Мармарис в Турции в основном автобусы, которые доставляют туристов по отелям и на экскурсии, повышает спрос на маршрутное такси или на легковые машины такси, так как вы с легкостью сможете добраться до соседнего города всего лишь за пять — десять минут. Отправиться из нового курортного Мармариса в старый Мармарис — в нем проводят различные дискотеки, но еще он является административным центом, сюда и съезжаются тысячи отдыхающих из различных стран, но и конечно же приезжают люди из Турции, там проводят всемирно — известные тусовки Мармариса, где ночная жизнь кипит на знаменитой улице баров. Курорт Мармарис привилегированный курорт, так как здесь отдыхают и сами турки, которые живут на севере страны и в центре, также сюда съезжаются и европейцы со всех стран Европы, здесь уровень курорта во много раз выше, чем например, привычные курорты русским, такие как Алания, Анталия, Кемер. Здесь очень много иностранных жителей, а русских очень мало.

Итак, курорт Мармарис в Турции представляет собой бухту, на берегах которой растянулись пляжи, а параллельно ей проходит дорожка из плитки, которая утопает в цветах, а с другой стороны дорожки расположены отели и рестораны. Обычно здесь туристы и прогуливаются по вечерам, часто заглядывая в уютные рестораны, где все вокруг так и наполнено блеском, музыкой, а на столах в ресторанах мерцают свечи.

В городе есть очень много магазинов с различными сувенирами, фруктами, сладостями, кожаными и хлопковыми изделиями, также и ювелирные изделия, но цены довольно высокие. Хотелось бы сказать еще о том, что вас будут всячески заманивать владельцы и продавцы торговых лавок, а если вы девушка, то будут всячески вам говорить комплементы на различных языках мира, главное чтобы вы купили у них продукцию. Главное не верьте не их сладкой улыбке, не комплементам, что они вам говорят, они очень хорошо разводят здесь туристов, как и на любом другом курорте, но и цену они снижают на очень мало и так сказать неохотно. Курорт Мармарис в Турции, здесь через несколько метров стоят люди,которые продают экскурсии, они действуют также, как и в лавках, комплементы и улыбки.

Отель ClassHotel 3* расположен на берегу, первая линия береговая лежит в 20 метрах до моря. Это четырехэтажное уютное здание. Здесь есть своя баня, ресторан, бассейн, бар, рядом расположен магазин, где продают сувениры, также рядом есть ресепшен, тут вы сможете приобрести телефонную карту, для совершения звонков в другие страны.

Песчаный пляж Мармариса находится рядом с отелем, здесь есть не большой пирс, где и можно взять прогулочную лодку. Вода в Эгейском море чуть — чуть прохладнее, чем в Средиземном море, зато здесь вода кристально чистая.

Также вы сможете посетить остров Клеопатры, вы туда отправитесь на трехэтажной великолепной яхте, где вы сможете на первом этаже отдохнуть в теньке, взять напитки, а также и покушать, а на верхних этажах танцевать и загорать