Путешествуйте <span class="spamp">&</span> Отдыхайте

Путешествуйте & Отдыхайте

Путешествуйте по новым местам и городам! Открывайте для себя новое там, где казалось бы вы все уже знаете!
Маршруты <span class="spamp">&</span> Туры

Маршруты & Туры

Выберите из предложенных сообществом и/или предложите свои!
Проводите время с пользой!

Проводите время с пользой!

Собрались в другой город? Узнайте все о местных достопримечательностях и интересных местах!

Бермудские острова в наше время – это рай для отдыхающих, но в этот рай достаточно трудно попасть. Ведь количество туристов допустимое для сохранения природы строго квотируется. Так квота на посещение Бермуд составляет максимум 600 000 человек в год, не смотря на то, что для островов туризм является прибыльной отраслью экономики бюджета островов.



Основной причиной привлекательности Бермудских островов для любителей экзотического отдыха является мягкий климат, который манит туристов круглый год красивейшие пляжи с розовым песком, отсутствие преступности, отменный сервис, неповторимая природа. Побывав здесь однажды, туристы возвращаются на острова вновь и вновь, желая снова окунуться в эту райскую сказку и забыть о повседневных трудностях. На Багамских островах это возможно как нигде.



Архипелаг Бермудских островов состоит из массы коралловых рифов, и становит опасность для кораблей, именно поэтому острова получили название дьявольских. Ведь в течении многих веков здесь нашли свой конец сотни кораблей, дно усеяно затонувшими суднами, на которые кстати можно посмотреть занимаясь дайвингом.



Бермудские острова несомненно отличный выбор для современного туриста, они способны подарить незабываемые впечатления даже бывалому отдыхающему.



По материалам сайта dreamvoyage.ru